Retour et remerciements aux bénévoles de la collecte alimentaire.
Jeudi 7 mars 2019, Sébastien Martin, Président du Grand Chalon a reçu à l’Hôtel d’agglomération les bénévoles de la collecte alimentaire des vendredi 8 et samedi 9 février 2019 dans 13 grandes surfaces du territoire. Ce week-end de mobilisation a permis de récolter 12,7 tonnes de produits alimentaires principalement des conserves de fruits et de légumes, boîtes de thon et de sardines, huile, farine, lait, pâtes et riz. Ces denrées viendront approvisionner les rayons de L’épicerie du Grand Chalon et de l’aide alimentaire d’urgence.
2 grands MERCI !
Merci à tous pour vos dons alimentaires. Merci aux 200 bénévoles pour votre « don de temps » : La Fédération d’associations chalonnaises d’entraide (FACE), de la Famille chalonnaise, de la Résidence Chalon jeunes, de l’Association pour l’accueil et la réinsertion (APAR), de la Société Saint Vincent de Paul, de la Croix-Rouge française, des Amis des petits frères des pauvres, du Secours catholique, d’Emmaüs, du Rotary Club de Chalon Niepce, des Scouts, des Jeunes Ouvriers Chalonnais (JOC), les bénévoles de plusieurs CCAS de la région chalonnaise : Givry, Saint-Marcel, Epervans et Fragnes-La-Loyère, l’équipe et les bénévoles de l’épicerie du Grand Chalon et les directeurs des magasins chalonnais.